Технологии Blogger.

Категории

2012 (8) 2013 (8) 2014 (3) 2015 (1) авто (1) акции (2) алмазная резка (6) алмазное бурение (1) аренда (1) бетон (1) брус (1) видео (1) выставка (5) главстрой (2) документация (1) долевое строительство (4) дорожное строительство (8) доставка (2) жилье для военнослужащих (5) ЖКХ (3) загородное строительство (3) законодательство (14) заливка полов (2) застройщики (15) зоопарк (1) инвестиции (1) интервью (3) интернет (1) ипотека (4) Испания (1) КАД (1) Ленинградская область (1) метро (1) мнение экспертов (1) Москва (15) наводнение (1) недвижимость заграницей (3) новое строительство (40) новости (55) новости сайта (4) нормативы и госты (2) обманутые дольщики (1) общежития (1) олимпийское строительство (5) отзывы (1) покупка (1) преступление (1) пришествия (1) продажа квартир (2) происшествия (1) прокуратура (1) рабочая сила (1) разное (18) редакция (1) резка проемов (3) реклама (3) реконструкция (2) ремонт (15) реновация (1) Санкт-Петербург (38) сделай сам (2) скачать бесплатно (1) скидки (2) снос хрущевок (1) советы (19) Сочи (5) спорт (2) статьи (26) строительное оборудование (6) строительные материалы (11) строительный инструмент (10) строительство (3) строительство метро (2) субсидии (2) технологии (6) фото (3) хрущевки (1) ЧП (1) школа ремонта (8) электроинструмент (2) юмор (1) bosch (2) hilti (1) husqvarna (1) makita (1)

Популярное в блоге

вторник, 14 мая 2013 г.

Строим деревянный дом из профилированного бруса


Строим новый деревянный загородный дом из профилированного бруса
Строим новый деревянный загородный дом
из профилированного бруса
Сегодня мы все уделяем особое внимание экологичности при выборе строительных материалов, выбирая материал для строительного загородного дома многие из нас уделяют большое внимание вопросу безопасности их для человеческого здоровья. И ведь деревянный дом сам по себе предполагает экологически чистое, долговечное, качественное, уютное и тёплое жилище. Строительство загородного дома из профилированного бруса это оптимальный выбор если вы хотите построить экологичный, современный, практичный и красивый дом.

Дома из бруса "дышат"

Всем известен тот факт, что деревянные дома из бруса пропускают воздух, или, если так можно выразиться, "дышат". Это качество деревянных домов объясняется непосредственно свойства основного материала - дерево, которое и "дышит" за счёт своей волокнистой структуре. Именно из-за этого качества дерева в домах из него каждый замечал особый микроклимат. И ведь этот климат присущий исключительно деревянному дому. Заметим, факт того, что такой климат деревянного дома весьма положительно влияет на человеческое  здоровье и настроение доказан наукой.
Дом из настоящего бруса
буквально ДЫШИТ!
Всем известен тот факт, что деревянные дома из бруса пропускают воздух, или, если так можно выразиться, "дышат". Это качество деревянных домов объясняется непосредственно свойства основного материала - дерево, которое и "дышит" за счёт своей волокнистой структуре. Именно из-за этого качества дерева в домах из него каждый замечал особый микроклимат. И ведь этот климат присущий исключительно деревянному дому. Заметим, факт того, что такой климат деревянного дома весьма положительно влияет на человеческое  здоровье и настроение доказан наукой. 

Ваш новый деревянный дом из профилированного бруса

Профилированный брус
самый экологичный материал для
строительства деревянного дома
На сегодняшний день, такой материал как профилированный брус является один из самых современных высокотехнологичных и экологически чистых материалов, применяемых в загородном строительстве. В чем же особенности профилированного бруса?  По сути своей, профилированный брус, как строительный материал, является усовершенствованым материалом, а сам способ строительства из бруса домов является одним из вариантов обновленной самой современной технологии строительства из обычного бруса.


Пожалуй одной из самой главной особенностью профилированного бруса, является профиль такого бруса, благодаря структуре профиля стены построенные из профилированного бруса не продуваются и не пропускают влагу снаружи дома. Из профилированного бруса Вы можете построить не обязательно дачный домик для летнего проживания, но и самый настоящий и полноценный загородный дом, сухой и теплый в любое время года.

Стоимость дома из профилированного бруса

Сколько стоит профилированный брус для строительства нового загородного деревянного дома
Профилированный брус для строительства
нового загородного деревянного дома
Многие читатели, вероятно, уже выбрали для себя профилированный брус как основной материал из которого будет построен их загородный дом. От чего же зависит цена на дом из профилированного бруса, дорог ли профилированный брус и сколько будет длиться строительство. В основном, цена или, если угодно, стоимость деревянного дома из профилированного бруса зависит от определенного набора факторов. Отметим некоторые из факторов, влияющих на цену нового дома из бруса. 

  • типа фундамента на котором будет строиться ваш новый деревянный дом
  • какой тип сечения бруса вы собираетесь использовать
  • общая площадь дома
  • этажность, количество этажей
  • сколько комнат будет в новом доме
  • комплектация нового дома, какое количество окон будет в нем, какие двери будут использоваться, утеплитель, обустройство кровли и т.д.
  • удаленности земельного участка на котором будет строиться дома из профилированного бруса
В ближайшее время мы продолжим серию статей на тему строительства загородных домов из дерева и бруса, следите за обновлениями статейного раздела Строительного дайджеста.

2 коммент.:

Анонимный комментирует...

Реально самый лучший материал из деревях

Денис Колесник комментирует...

Согласен - строительство дома из профилированного бруса - неплохое решение.